Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRUSCATTO, M. H.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZEL-CARDOSO, M.; PIATNICKI, C. M. S.; MENDONÇA, C. R. B.; DUTRA, F. L. G.; COUTINHO, E. F. Chemical characterization and oxidative stability of olive oils extracted from olive trees of Southern Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 12, p. 1231-1240, dez. 2017. Título em português: Caracterização química e estabilidade oxidativa de azeites extraídos de oliveiras do Sul do Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBUSCATTO, M. H.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZE-CARDOSO, M.; PIARNICKI, C. M. S.; MENDONÇA, C. R. B.; DUTRA, F. L. G.; COUTINHO, E. F. Chemical characterization and oxidative stability of olive oils extracted from olive trees of Southern Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.52, n.12, p.1231-1240, dez. 2017

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHIM, J.; LEITAO, A.; TAVARES, A. C.; ZAMBIAZI, R. C.; GULARTE, M.; OLIVEIRA, A. Elaboracao de molhos de tomate na propriedade rural. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.3. p.11.124.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, A. P. A.; SILVA, S. D. S.; D'AVILA, R.; KROLOW, A. C. R.; ZAMBIAZI, R. C. Perfil de ácidos graxos do óleo de semente de abóboras crioulas (Cucurbita maxima L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus. anais... Ilhéus: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, A. P. C.; SILVA, S. D. S. da; D'AVILA, R.; KROLOW, A. C. R.; ZAMBIAZI, R. C. Perfil de ácidos graxos do óleo de semente de abóboras crioulas (Cucurbita máxima L.). Magistra, Cruz das Almas, v. 25, n. especial, 2013. Trabalho publicado no III Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGOULARTE-DUTRA, F. L.; PESTANA-BAUER, V. R.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZEL, M. M.; COUTINHO, E. F. Fitoquímicos em olivas produzidas no sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, R. O.; JORGE, Z. L. C.; ZAMBIAZI, R. C.; KROLOW, A. C. R. Parâmetros físico-químicos de azeites virgem extra "gourmet" varietais comercializados no mercado do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, Z. L. C.; COUTINHO, E. F.; KROLOW, A. C. R.; TREPTOW, R. O.; ZAMBIAZI, R. C.; JORGE, R. O. Avaliação das características sensoriais de aparência de morangos CV. camarosa tratados com luz germicida UV-C em dois períodos de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, Z. L. C.; TREPTOW, R. de O.; JORGE, R. O.; COSTA, W. B.; ZAMBIAZI, R. C.; COUTINHO, E. F. Avaliação sensorial de azeites de oliva virgem extra de diferentes origens. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., E MOSTRA CIENTIFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, Z. L. C.; TREPTOW, R. O.; JORGE, R. O.; KROLOW, A. C. R.; ZAMBIAZI, R. C. Estudo sensorial da qualidade de azeites de oliva virgem extra monovarietais e blend`s comercializado no Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. [Abstracts...]. [S.l.]: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais: Embrapa, 2010. Trab. 084. CD-ROM. SENSIBER.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoJORGE, Z. L. C.; TREPTOW, R. O.; JORGE, R. O.; ZAMBIAZI, R. C.; KROLOW, A. C. R. Estudo de consumo de azeites de oliva virgem extra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Anais... Cuiabá: SBF, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKRUMREICH, F. D.; CORRÊA, A. P. A.; HARTWIG, N.; SOUSA, C. T.; KROLOW, A. C. R.; ZAMBIAZI, R. C. Características físico-químicas e de rendimento de cultivares de goiabas (Psidium guajava l.) produzidas em Pelotas-RS. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoKRUMREICH, F. D.; CORRÊA, A. P. A.; KROLOW, A. C. R.; PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; ZAMBIAZI, R. C. Conteúdo de fibras em genótipos de abóboras (Cucurbita maxima). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoKRUMREICH, F. D.; CORRÊA, A. P. A.; ZIMMER, T. B. R.; NACHTIGAL, J. C.; ZAMBIAZI, R. C. Pregelatinized rice bran flour as stabilizer for guava nectar. Scientia Agraria Paranaensis, v. 20, n. 2,p. 134-142, apr./jun. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoKRUMREICH, F. D.; SOUSA, C. T.; CORRÊA, A. P. A.; KROLOW, A. C. R.; ZAMBIAZI, R. C. Teor de cinzas em acessos de abóboras (cucurbita máxima l.) do Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo: anais. Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. M.; OLIVEIRA, R. M.; BUCHWEITZ, L. T. G.; PEREIRA, J. R.; HACKBART, H. C. dos S.; NALERIO, E. S.; BORGES, C. D.; ZAMBIAZI, R. C. Encapsulation of olive leaf extract (Olea europaea L.) in gelatin/tragacanth gum by complex coacervation for application in sheep meat hamburger. Food Control, v. 131, 108426, Jan. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. C.; OLIVEIRA, D. A.; HILL, L. E.; ZAMBIAZI, R. C.; BORGES, C. D.; VIZZOTTO, M.; MERTENS-TALCOTT, S.; TALCOTT, S.; GOMES, C. L. Effect of nanoencapsulation using PLGA on antioxidant and antimicrobial activities of guabiroba fruit phenolic extract. Food Chemistry, v. 240, p. 396-404, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPERTUZATTI, P. B.; BARCIA, M. T.; JACQUES, A. C.; VIZZOTTO, M.; GODOY, H. T.; ZAMBIAZI, R. C. Quantification of several bioactive compounds and antioxidant activities of six cultivars of brazilian blueberry. The Natural Products Journal, v. 2, n. 3, p. 188-195, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; CORRÊA, A. P. A.; ZAMBIAZI, R. C.; FIORENTINI, A. M. Carne de capivara produzida em sistema semi-intensivo. Rural Campo, Campo Grande - MS, 30 jan. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoTISSOT, U. F.; ZAMBIAZI, R. C.; MENDONCA, C. R. B. Milho pipoca: caracterizacao fisica, quimica, microbiologia e sensorial. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v.19, n.1, p.1-12, jan./jun. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEA, R. A.; EL-KADRE, H. V.; HANDA, T.; SILVA, M. G.; SARTORI, A. A. C.; NUNES, E. S.; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.; SANTOS, E. L. dos. Fertilidade física do solo em diferentes fases de um sistema de integração lavoura-pecuária na região Noroeste do Paraná. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 18., 2023, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2023. (Embrapa Soja. Documentos, 453). Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Larissa Alexandra Cardoso Moraes, Kelly Catharin, Editoras Técnicas. p. 145-152.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, A. R. G.; SUHNEL, S.; CORDEIRO, C. A. M.; NUNES, E. S. C. L.; SOUSA, N. C.; COUTO, M. V. S.; LOPES, E. M.; PEREIRA JUNIOR, J. A.; SAMPAIO, D. S.; LEGAT, A. P.; LEGAT, J. F. A.; PAIXAO, P. E. G.; FUJIMOTO, R. Y. Growth and survival of the native oyster Crassostrea gasar cultured under different stocking densities in two grow-out systems in tropical climate. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 73, n. 4, p. 893-901, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. da S.; LAPERUTA, L. D. C.; NUNES, E. S.; CHAVARRIA, L.; PASTINA, M. M.; GAZAFFI, R.; GERALDI, I. O.; GARCIA, A. A. F.; VIEIRA, M. L. C. The sweet passion fruit (Passiflora alata) crop: genetic and phenotypic parameter estimates and QTL mapping for fruit traits. Tropical Plant Biology, v. 10, n. 1, p. 18-29, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. S.; NUNES, E. S.; LAPERUTA, L. D. C.; BRAGA, M. F.; PENHA, H. A.; DINIZ, A. L.; MUNHOZ, C. F.; GAZAFFI, R.; GARCIA, A. A. F.; VIEIRA, M. L. C. Molecular polymorphism and linkage analysis in sweet passion fruit, an outcrossing species. Annals of Applied Biology, v. 162, n. 3, p. 347-361, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional